正定新闻>>头条新闻>>

来古城正定寻一份自在 度一夏清凉

2020-07-13 17:48:57 来源:掌上正定微信
进入移动版,省流量,体验好

古城正定,夜幕降临,告别白天的热浪滚滚,夜色中的古城展现着迷人的风采,散发着别样的魅力。流光溢彩,盛世繁华,处处霓虹闪烁。想不到的风情,想不到的美。图为南关古镇。

古城正定,夜幕降临,告别白天的热浪滚滚,夜色中的古城展现着迷人的风采,散发着别样的魅力。流光溢彩,盛世繁华,处处霓虹闪烁。想不到的风情,想不到的美。图为音乐广场。

古城正定,夜幕降临,告别白天的热浪滚滚,夜色中的古城展现着迷人的风采,散发着别样的魅力。流光溢彩,盛世繁华,处处霓虹闪烁。想不到的风情,想不到的美。图为阳和楼音乐餐吧。

古城正定,夜幕降临,告别白天的热浪滚滚,夜色中的古城展现着迷人的风采,散发着别样的魅力。流光溢彩,盛世繁华,处处霓虹闪烁。想不到的风情,想不到的美。图为境界书吧。

古城正定,夜幕降临,告别白天的热浪滚滚,夜色中的古城展现着迷人的风采,散发着别样的魅力。流光溢彩,盛世繁华,处处霓虹闪烁。想不到的风情,想不到的美。图为音乐喷泉。

来源:掌上正定微信
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部