正定新闻>>领导动态

正定县召开大气污染防治工作调度会

2018-09-27 19:03:15 来源:正定县人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

9月20日,正定县召开大气污染防治工作调度会,对大气污染防治工作进行再安排再部署。县长孙鹏云出席会议并讲话。

在分析了当前正定县大气污染防治工作中存在的不足和问题后,孙鹏云要求,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认清正定县大气污染防治面临的严峻形势,强化责任担当,采取过硬措施,如期完成各项任务,确保正定县空气质量持续好转。

孙鹏云指出,各乡镇(街道办)、有关部门要进一步加大工作力度,积极行动,主动作为,强力推进各项工作落实。对“散乱污”企业,要加大整改和惩治力度,进行彻底清理,对高污染、高能耗企业要限期彻底关停,确保正定县生态环境持续改善。

县委副书记李文然、副县长曲哲分别就做好大气污染防治工作讲了具体意见。县领导李春华、索伟华出席会议。各乡镇(街道办)、相关单位和环保督导组负责人参加会议。(撰稿 田瑞)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部